Combinaisons réussies
Quel est le point commun entre le whisky et le fromage? Leur maturation génère un vaste éventail de goûts divins. La combinaison des deux entraîne les combinaisons de saveurs les plus audacieuses, complexes et savoureuses! Un fromage affiné avec de fins cristaux de sel est joliment contrebalancé par les touches de vanille chaleureuses et légèrement doucereuses du Gouden Carolus Single Malt, et un fromage bleu crémeux appelle la pointe d’acidité et les saveurs sucrées et fruitées d’un whisky affiné en fûts de sherry. Dégustez selon les règles de l’art et découvrez les raisons de la réussite d’un food pairing.
Prix (TVA incl.)
- jusqu'à 20 personnes: 890 € (prix de base)
- entre 21-30 personnes: + 36 € p.p.*
- entre 31-40 personnes: + 31 € p.p.*
- entre 41-50 personnes: + 28 € p.p.*
* Les groupes de plus de 20 personnes paient un supplément par personne au-délà de 20 personnes (prix de base + prix par personne).
Réserevez cette dégustation
Envoyez un e-mail de demande à info@hetanker.be. Ne manquez pas d’indiquer comment nous pouvons vous joindre (adresse e-mail et numéro de téléphone) afin de finaliser la réservation.
Lieux
Brasserie Het Anker et distillerie De Molenberg