Gouden Carolus Tripel

Introduction

Malgré les progrès technologiques, cette bière est brassée selon la méthode traditionnelle et rassemble, comme auparavant, les meilleures matières premières de notre sol comme l'orge et le houblon afin de préserver la pureté de sa saveur. A l’origine, en 1491, cette bière était brassée pour les Chevaliers de la Toison d'Or. Cette bière au goût soigné vous enchantera: mûrie en bouteille, exclusivement obtenue à partir de malt pâle, fermentée, elle est 100% naturelle. Sa saveur corsée la rend particulièrement désaltérante.

Pour une dégustation idéale, dégustez-la à une température de 7°C. Versez-la lentement dans le verre. Cette variété est très appréciée par les amateurs de bière plus corsée, légèrement épicée et rafraîchissante.

Une triple de renommée mondiale.

Déjà en 2002, cette bière a remporté la médaille d'or au World Beer Cup dans la catégorie ‘Triple’. Elle a remis cela en 2010 à l'European Beer Star dans la catégorie ‘Belgian Style Tripel’. En 2012, une nouvelle médaille d'or lui a été décernée comme meilleure bière Triple au monde (“World’s Best Belgian-Style Tripel”).

Les prix