Chef
- m/v/x
- 38/week
La Brasserie Het Anker recherche un collègue dynamique et enthousiaste pour renforcer notre équipe de cuisine. Nous n'avons que deux piliers importants qui comptent. Tout d'abord, continuer à servir nos invités sur le site de la brasserie avec les normes élevées auxquelles ils sont habitués depuis des années. Et ensuite, répondre aux exigences strictes de notre équipe de cuisine en matière de travail d'équipe et de collaboration. Êtes-vous la personne capable de combiner ces deux éléments avec aisance ?
Nous offrons :
- Une équipe sans fioritures qui se soutient pendant et en dehors des heures de travail. Une équipe de travailleurs acharnés qui satisfait chaque jour une salle pleine de clients et va même un peu plus loin !
- Une cuisine de brasserie belge imbibée de bière.
- La possibilité d’être créatif avec de nouvelles recettes, en collaboration avec le responsable de l’hôtellerie.
- Une entreprise avec des produits et des collègues dont vous pouvez être fier.
- Une assurance hospitalisation, des chèques-repas et une réduction pour l’achat de nos produits.
- Un contrat à durée indéterminée de 38 heures par semaine, sans compter le temps après le travail pour savourer une bière.

Nous demandons :
- Une passion pour la bière ! Vous ne choisissez pas un simple travail en cuisine, vous choisissez Het Anker.
- Une connaissance du whisky et une passion pour la cuisine ! Grâce à votre formation ou expérience, vous avez des connaissances sur les techniques de découpe, les produits, une connaissance de base de l’HACCP et vous suivez facilement les recettes.
- Des joueurs d’équipe ! Nous croyons que seuls le travail d’équipe et la collaboration permettent d’atteindre les meilleurs résultats.
- Une personne capable de prendre des décisions. En tant que chef cuisinier, nous attendons de vous que vous assumiez un rôle de leader au sein de l’équipe en ce qui concerne les décisions importantes pour la cuisine.
- Une polyvalence : vous êtes motivé à travailler aussi bien la partie froide que chaude de la cuisine et pouvez intervenir là où c’est nécessaire.
- Un rythme biologique multifonctionnel : car vous savez qu’en hôtellerie, vous ne serez pas toujours à la maison le week-end.
- Efficace et autonome, la satisfaction du client est toujours la priorité.
- Une communication fluide en néerlandais, à l’oral comme à l’écrit.
- Des âmes partageant les mêmes valeurs : Les dealbreakers sont de ne pas incarner la mission, la vision et les valeurs de Het Anker dans tout ce que vous faites.
- Élaborer la planification de votre équipe.
- Calculer les coûts des aliments comme personne d'autre.
Et de préférence :
- Un bon sens de l’humour.
- Un “local”, vivant à distance de vélo de la brasserie

Postulez maintenant et devenez membre de notre famille !
Envoyez votre CV et lettre de motivation à vacatures@hetanker.be. Ou, pour quelque chose d'un peu moins traditionnel, épatez-nous avec une vidéo auto-enregistrée pour vous présenter !
Ensuite, venez nous rencontrer en personne, car nous sommes une équipe qui décidera si vous allez rejoindre la nôtre, et bien sûr, nous voulons tous être impressionnés !
Comme dernière étape du processus de sélection, vous passerez également une journée avec nous pour vivre l'ambiance sur place.
Tout coché ? Bienvenue dans la famille !